Форум поддержки Геомер Professional Форум поддержки Геомер Professional
Форум пользователей Геомер Professional
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: Предложения по доработке программы
valanvi
Отправлено: 27 Ноября, 2014 - 13:33:59
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





При заполнении семантики во вкладке "Документы" было бы здорово, а следовательно и очень удобно пользоваться двумя инструментами: 1. - межстрочная вставка любого документа и 2. - наличие справа на полях двух стрелок "переместить на 1 строчку выше", "переместить на 1 строчку ниже", точно так, как реализовано во вкладке "Смежники", где строчки можно и вставлять, и перемещать между собой.

добавлю, многие просят..


Отредактировано администратором: Admin, 04 Декабря, 2014 - 19:49:24
 
 Top
valanvi
Отправлено: 04 Декабря, 2014 - 07:58:12
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





При заполнении полевого журнала, было бы здорово в окне выбора станций обнуления и стояния (окно "Выбор ОМЗ привязки"Подмигивание добавить поле "цвет" для быстрого ориентирования и поиска нужной станции по цвету. Такое поле присутствует в окне "Каталог пунктов ОМС и станций". Многие, часто используемые для расчетов станции, можно было бы помечать определенным цветом и потом в при расчете в полевом журнале выбирать их, визуально ориентируясь на цветовой маркер.

сделано..


Отредактировано администратором: Admin, 22 Декабря, 2014 - 20:03:52
 
 Top
valanvi
Отправлено: 04 Июня, 2015 - 12:30:36
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





Очень хорошо и удобно было бы в окно "Редактирование расчетной точки" добавить поле "Описание", которое бы отображало данные из "Каталога пунктов ОМС и станций". Когда долго работаешь в одной базе, то невольно друг возле друга могут появляться практически одинаковые станции и вот какая из них к какому замеру относится определить сложно. Но вот если существует описание в базе "Каталога пунктов ОМС и станций", то при нажатии "Редактирование точки" по нужной станции можно было бы из описания понять с какого замера была установлена данная станция.




Admin: мелочь, сделаю..


Отредактировано администратором: Admin, 05 Июня, 2015 - 19:50:41
 
 Top
n1muk
Отправлено: 16 Января, 2016 - 06:17:47
Post Id



гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Алтайский край





Есть предложение (может технически не реально) - в пунктах Проекты межевых планов, Проекты Технических планов, Многоконтурные участки и подобных - удобнее было если бы вверху списка всегда был последний по времени. Очень часто при открытии этого пункта по инерции начинаешь сразу работать с текущей выделенной записью, в итоге теряешь ранее внесенные данные. Улыбка

сделано : запись теперь открывается на старой позиции, с какой раньше работали та и откроется


Отредактировано администратором: Admin, 08 Апреля, 2016 - 04:45:44
 
 Top
valanvi
Отправлено: 08 Февраля, 2016 - 06:59:36
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





n1muk пишет:
Есть предложение (может технически не реально) - в пунктах Проекты межевых планов, Проекты Технических планов, Многоконтурные участки и подобных - удобнее было если бы вверху списка всегда был последний по времени. Очень часто при открытии этого пункта по инерции начинаешь сразу работать с текущей выделенной записью, в итоге теряешь ранее внесенные данные. Улыбка

соглашусь, надо чего нить придумать..


Тоже пару раз перебил семантику старых участков ))
 
 Top
n1muk
Отправлено: 08 Февраля, 2016 - 08:13:07
Post Id



гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Алтайский край





Кадастровая требует (по крайней мере в отношении сооружения), что бы были указаны не только все земельные участки но и все кварталы на которых расположено сооружение. приходится редактировать XML в ручном режиме. Может можно как с участками сделать?

Admin: исправлю


Отредактировано администратором: Admin, 08 Апреля, 2016 - 04:40:52
 
 Top
n1muk
Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 04:39:45
Post Id



гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Алтайский край





Когда то давно, когда деревья были большими...))) во вкладке параметры проекта была возможность показывать путь к папке с базами, очень удобная была функция.

(Отредактировано автором: 07 Апреля, 2016 - 04:40:43)

 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 04:44:08
Post Id



постоянный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 189
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Россия, Барнаул





n1muk пишет:
Когда то давно, когда деревья были большими...))) во вкладке параметры проекта была возможность показывать путь к папке с базами, очень удобная была функция.


список баз в geomerpro.ini есть, его можно отредактировать, чтобы использовать "быструю загрузку".. пользовались ? не устроило ?
 
 Top
n1muk
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 08:28:58
Post Id



гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Алтайский край





[quote=Admin][/quote] я думал это для машин которые базы по сети подключают... попробовал, получилось.
 
 Top
ANNA
Отправлено: 17 Апреля, 2016 - 14:25:22
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Откуда: Барнаул





Здравствуйте, при работе с объектами землеустройства приходится набирать заново реквизиты одного и того же документа для разных объектов в одной базе данных. Можно сделать вкладку в классификаторах для "документов" так же как для "Субъектов права"? И еще вопрос, после обновления до версии 2.604, при внесении данных во вкладку о точках и границах объекта, данная вкладка не закрывается либо снова выходит пустая и программа зависает, и приходится выключать геомер через диспетчер задач, можно это исправить тоже? Заранее спасибо!
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Делимся опытом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0452]     [ Gzip Disabled ]