Home
Баннер

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Новости

 

Версия ПО Геомер Pro 2.81 

Исправление ошибок, импорт  выписок по террзонам.

Версия ПО Геомер Pro 2.8b

Изменений немного.

Данные с титульного листа пошли в ХМЛ, и теперь не надо их писать в заключении. Сведения про ваше СРО, ваш номер в реестре СРО, дату включения в реестр, СНИЛС, ОГРНИП КИ, № и дату договора на проведение работ - теперь это пишется в ХМЛ файл,

!! Обязательно надо заполнить в параметрах проекта поле на вкладке "Индивидуальные", поле наз. "Номер в реестре СРО, дата вкл.в реестр", заполняется через запятую. !!!

Пример правильного заполнения :

№0855,18.05.2016

Соответственно также заполнить ОГРНИП, если вы ИП. При подготовке МП на главной странице диалога МП заполняется номер, дата и наименование (договор) основания работ. Тоже в ХМЛ идёт, в заключении не надо дублировать.

Сведения об ОМЗ также в полном объеме пишутся в ХМЛ, теперь лист "Исходных данных" прикладывать не требуется. Однако, классификатор в схеме не вполне корректен, в бумажной форме есть тип состояния МЗ "отсутствует", а в ХМЛ - такого типа нет.

Таким образом если у вас тип наружного знака должен быть "отсутствует" ставим любое другое значение, но в "заключении КИ" на это заостряем внимание.

Внимание! На 16-11-2022, в описании изменений ПК ПВД нет упоминания 9-й схемы. При попытке отправить МП по схеме 9 на проверку через ЛК КИ также выдается ошибка, гласящая что документы должны быть поданы по 5 или 6 схеме.

В общем, 9я пока откладывается)