Форум поддержки Геомер Professional Форум поддержки Геомер Professional
Форум пользователей Геомер Professional
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Не то чтобы совсем не робит, но есть некоторые недочеты.
valanvi
Отправлено: 23 Июня, 2014 - 15:42:35
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





В более ранних версиях программы Геомер при загрузке КПТ из XML файла и последующего просмотра информации по участка через инструмент "Показать информацию по объекту" (кнопка +i) в поле SDOK отображалась информация зарегистрированной в ГКН площади. В последних версиях Геомер в этом поле только буквы "га". Конечно есть информация по площади в поле "Площадь контура вычисленная", но она может не совпадать с зарегистрированной. Возможна ли подгрузка информации по зарегистрированной площади, как было раньше?
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2014 - 08:17:44
Post Id



постоянный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Россия, Барнаул





исправим, конечно..
 
 Top
valanvi
Отправлено: 12 Августа, 2014 - 12:45:32
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





В версии 2.592 при подгрузки КПТ так и не появилась информация по зарегистрированной площади в поле SDOK. Огорчение
 
 Top
valanvi
Отправлено: 11 Ноября, 2014 - 07:43:34
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





Так будет исправление в подгрузке сведений из КПТ или нет?
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 14 Ноября, 2014 - 19:05:11
Post Id



постоянный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Россия, Барнаул





да, будет
 
 Top
valanvi
Отправлено: 13 Июля, 2016 - 13:10:15
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Откуда: Россия, Алт. край, Чарышское





Всё! Версия 6.04 перестала принимать КПТ. Похоже файл с КПТ обновил свою структуру и "Геомер" выдает ошибку при импорте xml файла. Когда будет обновление? ))
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 14 Июля, 2016 - 10:42:21
Post Id



постоянный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Россия, Барнаул





valanvi пишет:
... Похоже файл с КПТ обновил свою структуру и "Геомер" выдает ошибку при импорте xml файла. Когда будет обновление? ))

1. Верно
2. В самое ближайшее время, пока рекомендуем пользоваться "конвертором в mif", он уже поправлен.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Сообщения об ошибках и багах »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0214]     [ Gzip Disabled ]