Форум поддержки Геомер Professional Форум поддержки Геомер Professional
Форум пользователей Геомер Professional
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Предложения по доработке программы
Admin Администратор
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 06:45:43
Post Id



постоянный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Россия, Барнаул





ANNA пишет:
Здравствуйте, при работе с объектами землеустройства приходится набирать заново реквизиты одного и того же документа для разных объектов в одной базе данных. Можно сделать вкладку в классификаторах для "документов" так же как для "Субъектов права"? И еще вопрос, после обновления до версии 2.604, при внесении данных во вкладку о точках и границах объекта, данная вкладка не закрывается либо снова выходит пустая и программа зависает, и приходится выключать геомер через диспетчер задач, можно это исправить тоже? Заранее спасибо!


первый вопрос - частично решается довнесением в классификатор нужного вам документа, правда реквизиты все равно вносить придется.
например было :
код наименование
558502029900 Письмо
добавили :
558502029900 Письмо управления Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии




по второму - надо вашу БД смотреть, ваш конкретный объект и условия при которых это баг выходит. Базу запакуйте в архив, и отправьте на support@geomerpro.ru с подробным описанием ситуации..
 
 Top
Иван
Отправлено: 11 Июля, 2017 - 11:44:17
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Откуда: Барнаул





День добрый. Возможно ли сделать такую функцию, что бы можно было копировать проект межевого (технического) плана? Очень часто бывает что вносится одинаковая информация в семантику (например в исходные данные картматериал, согласие на обработку ПД, ОМЗ, приборы и т.д.). Проще потом подгружать нужные образы и менять реквизиты документов.
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 12 Июля, 2017 - 05:42:02
Post Id



постоянный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Россия, Барнаул





Сделать то не проблема. Но количество "глупых" ошибок при подготовке МП(ТП) - очччень сильно возрастет..)))
 
 Top
Иван
Отправлено: 19 Июля, 2017 - 04:57:47
Post Id


гость


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Откуда: Барнаул





Admin пишет:
Сделать то не проблема. Но количество "глупых" ошибок при подготовке МП(ТП) - очччень сильно возрастет..)))
Ну так они будут лежать на совести исполнителя. И дело каждого воспользоватся этой функцией или нет
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Делимся опытом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0308]     [ Gzip Disabled ]